188滚球

我校電視台在“第十四屆全國中小學校園影視評選活動”榮獲多個獎項

發布人×∵㏒:俆靜 發布時間﹥√×:2017年12月12日 查看次數≡≈⌒:504次
我校電視台在“第十四屆全國中小學校園影視評選活動”榮獲多個獎項 
 

     在“第十四屆全國中小學校園影視評選活動”中≧∑≦,我校電視台選送的四部作品≌±⊿,全部摘獲評選大獎÷㏒∪。

     其中“校園新聞”——《遊園.溫暖義賣行》榮獲一等獎≯≧∽。

     “校園微電影”——《三年之約》榮獲二等獎

     “校園微電影”——《與青春和解》榮獲二等獎

   “校園微電影”——《主角》榮獲二等獎


QQ截圖20171212095635.jpg

 本次評選活動由中國電視教育協會、中央電化教育館主辦∷≤±,有來自全國的數百家校園電視台、數千部作品參選⊿×÷,角逐大賽獎項≧∨∈。


QQ截圖20171212095722.jpg

 

 校園影視是現代教育技術的重要組成部分﹣⊿∪,是校園宣傳的重要窗口∪﹤∵,是老師、學生展示自我的廣闊舞台=∩∪。我校電視台于2017年5月正式成立∴≡<,創辦的第一年∏∞∵,在學校領導的大力支持下∫=∝,老師和同學的共同努力下∟<∶,創作出許多優秀的作品∞≒‰。“總有精彩π㏒≥,值得你期待”√≠≌,這是七高電視台一直在踐行的成長宣言∞⌒∮,期待電視台未來更多的精彩作品﹥∞≥,期待七高電視台絢麗綻放≤=∫!


Top