188滚球

點燃興趣的火種%﹣∝,開啟成長的蒼穹

發布人≈﹣%:俆靜 發布時間π≧≥:2017年10月30日 查看次數∮∠﹥:499次

   

   

   

點燃興趣的火種∑∧∥,開啟成長的蒼穹 

——我校社團招新圓滿結束 


 10月23日≡√﹢,沐浴着和煦的秋風∴∨∏,同學們翹首以盼的社團招新拉開帷幕‰≒÷。

 社團招新現場中人頭攢動=﹥≧,氣氛火爆≧≡≡,本次不僅有遊園形式的社團宣傳展位‰=<,還有豐富的社團表演≌∶≌。招新現場≦%∽,音響、展闆一應俱全%≧∠。老社員們熱情地用各種方式向新同學宣傳講解着自己的社團∴≌∵。每個社團都将自己的看家本領發揮到極緻≈/≦,吸引新同學的加入⊙%<。    

QQ截圖20171030152812.jpg

這次社團招新中科技創新類社團是最大的亮點∏㏒∮:航空航天社率先呈上一場無人機表演≥∈±,吸引了同學們的眼球;模型社團制作的精美模型讓人驚歎∠∧∝。模聯社同學們身着職業套裝∷√∶,運用他們豐富的模聯參賽經驗耐心講解≌≒%,吸引了許多同學填報;藝術類類社團絕對是舞台上的焦點≌=%,演唱表演、舞蹈表演赢得了許多同學駐足≡≧≯,點燃了火熱的氣氛;體育類社團是現場的“人氣王”∮×℅,許多運動愛好者排隊填報≦≠≯,各個社團現場組織了有序的技能考試∪㏑﹤。

QQ截圖20171030153329.jpg

   

QQ截圖20171030153541.jpg

   

QQ截圖20171030152834.jpg

   同學們對社團招新滿懷激情≦∥≤,踴躍填報自己心儀的社團%∴⌒。本次招新活動中⊥=<,同學們盡展自己的想象≤﹢∵,相信社團将打造成耀眼的舞台‰π≤,讓每一個同學都有機會起舞≠%/!


 

 

 

Top