188滚球

模拟聯合國社團第一期大會順利召開

發布人≡㏑℅:俆靜 發布時間=≠∏:2017年05月15日 查看次數∫÷≠:656次

   

模拟聯合國社團第一期大會順利召開 

 

 經過同學們前期緊密的籌備﹢∟≤,我校模拟聯合國社團5月14日下午進行了七高模拟聯合國大會的第一期會議√∠∝。

 QQ截圖20170515111851.jpg

 在挂滿各國過期的會場中∫﹥≧,身着正裝的“國家代表”們就“中非共和國的和平與穩定”展開了學術性的研讨⌒≮≧。各位代表們積極闡述自己國家的立場≤π﹥,動議了衆多方面來解決中非共和國的問題≡⊙≒,在同學們的不斷磋商中推動了會議的進程﹤∷π。同時∟∩∶,來自“新聞中心”的“媒體代表”們積極有序地對會議進行報道∫‰>。在下午緊張、精彩的會議中⊙≥∨,組委會及各與會代表本着“在思辨中升華”的大會主題∠℅﹥,立足本國和世界的共同利益∪∝﹢,基本形成了議題讨論的方向﹤=∑,為模聯大會後期的進行做好了鋪墊∠÷∮。

QQ截圖20170515111950.jpg

 本次模拟聯合國大會的召開由社團同學們主導組織∮÷⌒,在社團指導老師的幫助下∞∥﹤,成功開展活動/≤=。國際形勢、國家利益這些平時離同學們很遠的知識≥∧∮,在模聯的開展下變成了同學們認真思考的問題∠∫≤。我校模聯活動的開展﹢≠≒,讓同學們主動打開國際視野﹣≤<,做有社會責任感的公民∠∪‰。第一期會議有着良好的開端≠⊿∮,期待未來同學們更好的表現∮×≤!


(文﹥∩≤:模拟聯合國社團主新聞中心)

 

Top