188滚球

總有精彩 值得期待

發布人≡∵㏑:唐瑾燕 發布時間≈∥≤:2017年05月12日 查看次數≧∝≤:861次

      

總有精彩   值得期待  


----188滚球指导電視台正式成立


為推動校園文化建設和精神文明建設∫≠≠,鍛煉學生能力∏∶>, 511日下午≤≮√,我校迎來了大家翹首以盼的電視台成立儀式√≥∠。黃顯甫校長、張克江副校長、辦公室李玲燕主任、學生處林吉主任、團委徐靜書記及校園電視台全體主創老師、同學參加了本次活動∠≮∑。

QQ截圖20170512101447.jpg


QQ截圖20170512104609.jpg

校領導一行首先來到了新落成的錄播室≌⊥≤,了解了電視台目前的建設情況和設備設置≡﹥=。黃校長和張校長為電視台簇新、莊重的主播室隆重揭幕≌√㏒,拉開了七高電視台的發展序幕﹣∩﹤。

QQ截圖20170512101920.jpg

黃校長為七高電視台的發展提出了指導意見≧×∈。黃校長指出∪≒∫,在當今時代的發展中≡⊙=,中學生要有媒體意識﹥∫∏,特别對自媒體等新興的媒體模式有深入的了解≧≤∫,學會運用﹤×⊙。七高成立廣播電視台的成立是一個良好的契機≡÷‰,是溝通校内、家校甚至面向全社會的橋梁∝﹥⊥,為大家呈現屬于七高的美㏒⊙∶。黃校長鼓勵同學們把握自媒體優勢/℅⊥,在主持、拍攝、節目編制等多個環節上提升自身素養∠‰㏒,為今後展望世界做好充分準備%%∷。黃校長的講話讓在場同學們很受觸動/×∏,更加明确了自身、電視台的發展方向≧∟∵。

随後≌∟∈,老師同學們觀看了主創同學自主拍攝制作的視頻≮∑√,這是七高電視台邁出的成長第一步π‰≧。電視台指導老師唐瑾燕老師上台緻辭⊙﹤√,表達了對同學們前期工作的肯定﹥×∴,從未來欄目建設的角度對電視台提出了期許∷∑≈。學生負責人唐銘曦代表全體同學表達了建設好電視台的決心和責任感≦∞÷,勾畫了電視台接下來的基礎工作∥∪﹢。


QQ截圖20170512102047.jpg



QQ截圖20170512102014.jpg

校領導的關心和投入、老師同學們的信心和責任感%∟℅,為七高電視台的發展構建了美好圖景∽∮≈。七高電視台=±∨,是未來校園宣傳的重要窗口/﹤⊥,是記錄師生溫暖生活的平台∝≤﹣。“總有精彩∧∪∞,值得期待”≒≥⌒,這是屬于我們的舞台㏑≧∩,我們定當在此展現無盡精彩∴≮÷!

 

(文≡﹥≧:校園電視台文字編輯組)


 

 

 

Top