188滚球

188滚球:黨總支開展主題教育集中學習研讨

發布人∠∫∪:唐瑾燕 發布時間≤≠﹥:2019年10月11日 查看次數÷∽∴:68次
188滚球:黨總支開展主題教育集中學習研讨  

   

10月9日⊙‰∵,中共188滚球指导總支部委員會舉行了第二次“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習≮∝%,以《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》為專題≈≯%。此次集中學習分兩個議程進行㏑∟√,上午黨總支委員自學%∪∥,下午集中學習研讨π≤∝。

 

image.png

 

下午集中研讨由吳本連同志主持∫≌<,參加會議的有黨總支書記李德雄同志≌≠π,總支委員魏輝煌同志、張克江同志≒∴≧,各黨支部書記、副書記和委員列席會議∈±∽。

 

image.png

 

張克江同志認真了解了各支部主題教育開展情況/≡≦,并督促各支部抓好黨員學習教育⊥≥≡。張克江同志還重點就近期将開展的主題教育調研和座談活動進行了詳細地安排和部署∠=∵,要求各負責同志∠×≡,仔細研究調研提綱/π≒,根據學校具體實際%≈‰,制定調研方案π∫≈,按照學校部署要求完成調研≌∫∷,寫好調研報告∟‰≒,為學校創業發展找問題≌>≤,提建議≤⊙≧,拿方案∵≮≧,獻智慧⊙℅≠。

 

image.png

 

魏輝煌同志就本次專題學習内容進行領學≤≥∵。魏輝煌同志分享了自己讀原著的心得體會﹥⌒≠,他講到《習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》這本書裡的文章非常嚴謹、精彩、水平很高﹢∟<,并且大量用典﹣℅∫,充滿了辯證法的思想≡∽∷,值得大家靜下心來認真研讀∮∽⌒。各支部委員積極參與發言℅﹢∏,在學習研讨中領悟教育初心⊿⌒∑,堅定教育理想信念∶=±。

 

image.png

 

學校黨總支書記李德雄同志作了總結講話∨=≥。李書記提出主題教育學習⊿≠∟,對我們教師來講既有優勢又有劣勢∫∮∽,要将教師這種高學曆和終身學習的優勢發揮出來≠﹥∩,真正靜下心來讀原著、學原文、悟原理π≤≠。李書記鼓勵大家結合自己的興趣、專業和崗位‰∏⌒,通過通讀、重點精讀、深入研讀主題教育的書籍文章<⊙∴,并從中汲取對自身提升、對學校發展有意義和價值的營養≡≠≯。李書記還結合自己最近研讀的文章和思考≤∏℅,生動地為大家解讀了習近平總書記幾篇文章的精髓=㏑℅。

大家通過集中學習研讨≥∩∑,進一步深化了對開展“不忘初心、牢記使命”主題教育重大意義的認識㏒÷≤,進一步提高了對習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述的理解和把握﹢⊥∟,增強了黨性修養∠≥≡。

 

image.png



 


Top