188滚球

188滚球:邀請特級教師孔令啟指導高考政治一輪複習

發布人∨≮≧:唐瑾燕 發布時間‰/∟:2019年10月11日 查看次數=﹥≠:71次
188滚球:邀請特級教師孔令啟指導高考政治一輪複習 


927日下午﹤∮≡,特級教師孔令啟莅臨188滚球:㏑∷=,指導政治學科一輪備考∽≠×,并圍繞2020年高考情況≌<∫,就高考的标準要求、複習備考的指導思想、知識體系的科學邏輯、課堂教學的合理處理等方面∪﹣∷,講述了備考中需要着重注意的問題=≠∨。本次針對2019屆高考政治一輪複習的示範課暨專家講座﹢∩﹥,七高政治科組全體教師參加∟∶㏒。

 

image.png

 

“快樂人生﹣∫∮,快樂課堂”≤﹥∥,這是孔令啟老師進入七高教學樓會議室後‰±∧,與老師們分享的教學理念≮÷≯。作為高中政治學科的資深專家∝∥℅,孔老師提出∩∠≌,在備考中教師要做到“不為所亂、心有規劃、複求高效、習追優質”≌≧=,要深入體悟高考的材料思維要求≠∩÷,才能指導學生達成語言表達方式的轉變≡∽∧,引導師生共同發現高考試題的美≠∶⊿。

 

image.png

 

爾後∽∵∟,孔老師從高考原題入手=∩≥,從材料解讀、設問分析、思維邏輯、學生易錯點、閱卷反饋和評分細等角度則進行了細緻講解∫π≡,并分享了自己在教學過程中兼顧處理這些問題的方法>∪%。

孔老師老師的講授∪∽×,幽默生動≦%≥,高屋建瓴⊿∨∮,亦接地氣≒∈∠,指導性強∮<∮,令七高政治組的老師們收獲頗豐∏=∠,激勵老師們在2020年高考中再創佳績‰≯%。

 

image.png

 

文字∩≡%:周 

圖片㏒∧=:範   

編輯﹤﹢≒:陳浩興


Top