188滚球

188滚球指导常設崗位招聘工作方案

發布人∧∟≥:唐瑾燕 發布時間≦﹢≦:2017年01月10日 查看次數≯⊥℅:66次
188滚球指导常設崗位招聘工作方案 
 

    根據深圳市人力資源和社會保障局關于完善我市事業單位常設崗位招聘工作相關規定文件要求∧∴∩,為進一步做好我校常設崗位招聘工作/≒≤,規範工作流程、提高工作效率≧﹥>,現對我校常設崗位招聘工作制定以下方案÷㏒∞。

    一、招聘原則

根據學校崗位要求∈±⌒,按照公開、公平、公正的原則=≌∏,擇優錄用㏑≡∧。

    二、招聘組織和領導

1、188滚球指导成立招聘工作領導小組≧≈≡,負責招聘過程全部事宜≠∞∧。成員及分工如下∪㏑=:

組  長≥﹤≠:校長

成  員∶≧≠:辦公室主任、教學處主任 、學科代表、

        市人事部門人員、市教育部門人員

   2、命題責任人∽∨≮:校長、教學處主任

   3、188滚球指导招聘工作面試考官小組

組  長℅≒<:校長     

成  員∷≮≈:辦公室主任、教學處主任 、學科代表

    三、招聘計劃

根據學校崗位要求∪≒﹤,制定招聘計劃表∵∷×。

    四、招聘程序

1.學校制訂招聘計劃及方案>≡∮,上報市教育局和市人力資源保障局審批%≧﹥。

2.計劃及方案批複後∏%‰,提前5-7天發布招聘公告(在學校網站及現場招聘的大學網站)≤∶<。

3.招考程序≌∩‰:

(1)組織專家現場接受報名∧∟⊙。通過對報考者進行資格審查≮≧∈,結合職位特點∩=≦,通過查閱資料、詢問等辦法≒∈÷,根據職位拟聘用名額的6倍确定進入筆試人選;若職位報考者人數少于拟聘用名額的6倍⊙≤﹤,則該職位所有資格審查合格人員都列為面試人選<㏒﹤。

(2)進入筆試人選的人員在筆試結束後÷∥∫,根據招聘崗位數∠±≧,按照1:3的比例按筆試成績從高到低确定入圍面試的考生名單∥/≤。面試結束後∝>㏒,按照筆試、面試成績5:5的比例加權合成總成績≦㏑≠。根據具體招聘崗位的拟聘人數≯/≤,按總成績高到低排序∞∮∥,等額确定拟聘人選‰‰㏑。總成績相同的∵≥∧,筆試成績高的确定為拟聘人選∴㏒‰。

4.招聘結束後≡==,向市教育局提交招聘情況報告、資格初審情況登記表、成績彙總表、校領導班子決定拟聘人員的會議紀要及拟聘人員名單≡∪≒。

5.待市教育局批複後﹤≡∮,對拟錄用人員進行考察∵∑∠。考察完畢後%≮﹣,進行體檢⊿≈÷。

6.拟錄用人員體檢合格後∮∫∮,确定拟聘人員名單并公示≧⊥∑。公示無異議≦∥⊿,辦理聘用備案手續‰∨∧。

    五、工作要求

學校招聘委員會應嚴格遵照市教育局批複開展招聘活動⌒∧∞。招聘過程中≦∞≡,應嚴守招聘工作紀律=∨≒,嚴格按有關程序組織實施﹥∠﹢,采取措施防止出現組織混亂、考試信息提前洩露、評分不公等情況發生﹤∮≮。在招聘中出現違規違紀行為的‰%≌,将按照《深圳市事業單位職員招聘實施細則》(深人規〔2009〕3号)有關規定予以處理∵≌∪。

 

 

188滚球指导

                                2016年11月10

 

Top