188滚球

188滚球指导教職工流動管理規定

發布人≠×≧:唐瑾燕 發布時間∶≡≌:2017年01月10日 查看次數⊙=‰:65次
188滚球指导教職工流動管理規定 
 

第一條 要認真執行人事勞動部門有關文件規定的标準和程序√‰∩,根據“嚴格考核、擇優錄取”的要求⊙±π,調入調出教職工⊙≦∏。

第二條 結合學校師資隊伍結構、編制數和學校實際需要等要求π≠∫,優先考慮教師等專業技術人員的調入>‰%。

第三條 教師調入程序為∫∞≥:

1、根據教學處提供的下學年教師職位職數的需求情況∷∪≥,經校長辦公會審核=≌/,校辦在本年度向市教育局人事處上報下學年的調人計劃/∑‰。

2、按照市人事局和市教育局人事處批準的計劃和統一安排√=≈,校辦利用招聘大會、到高校選拔等形式﹤≥≧,按照招調教師的具體程序和要求≧≥≧,接收應屆畢業生和社會在職人員報名≤∫≥。

3、符合報考條件并經人事部門初審合格者×/√,統一參加市人事部門組織的能力筆試和體檢∪∠﹣。

4、筆試合格者由學校對其進行面試≯㏑∝,面試工作由校辦組織%∨㏒,教學處及相關學科組長和教師參與∠㏑﹣。應聘人員的其他考核和資料彙總≠≡±,由校辦負責∮∮≠。

5、拟調人員須試用半年以上∠√∮。

6、調入教師須經學科組考核、教學處、主管教學副校長簽署意見後≧∨±,經人事委員會讨論通過≦∽㏒,校長簽署準聘意見後∪∫≧,由校辦負責辦理所有調入手續∞≧≦。

第四條 其他教職工的調入按照以上規定參照執行±∈⊙。

第五條 教職工調出程序為⊥<∪:

1、要求調出的教職工≌≧∠,原則上要在本校服務6年﹤∩≡。工作調動必須在寒暑假期間進行‰∽%,并應提前三個月向學校提出書面請調報告√∑≠,經過人事委員會審議通過後辦理調動手續≧㏑∶。

2、要求調出人員在其請調報告未獲批準前應堅守崗位≥>∑,認真做好本職工作∪﹥/。學校批準其調出後≤≥≦,應在一個月内辦妥調出手續∏⊿∠。如未能按時辦結手續π±≌,從第二個月起停發所有工資∷∽∫。

3、調出人員應在清還所借公款、公物(填寫《離職手續清單》)÷∮≠,移交工作後∷∟﹢,才能由校辦發“工作調動函”≈√∴。

4、教職工調動的紀律要求嚴格按照市教育局《關于規範我市教育事業單位在編教職工流動管理的通知》(深教〔2005〕533号)執行∴∪%。

 第六條  教職工調入調出如遇特殊情況的經過學校人事委員會讨論通過及校長辦公會審核後執行≦∫∶。

第七條   本規定自公布之日起試行℅/∈。

188滚球指导

                                2016年12月10

 

 

Top