188滚球

188滚球指导文件管理制度

發布人∫℅%:唐瑾燕 發布時間≒㏑÷:2016年02月28日 查看次數∮≒‰:86次
188滚球指导文件管理制度 
 

第一條 收文處理要堅持統一管理的原則=∴≧。不論從何種途徑收到的公文%∮≡,須由校辦公室登記、分發±≌≡。

第二條 凡須承辦的公文∞∶㏒,經校長批示後π≯>,由校辦公室按批示意見和要求抓緊辦理﹢∷⊥,急件随到随辦≡⌒=。限時性文件㏑≒≯,必須在限定時間内完成∏∮∠。

第三條 對須各處室辦理的文件±≒≦,辦公室負責督辦、催辦≒%×。一般應在公文要求辦結日期前兩天進行催辦÷∝≈。

第四條 凡需傳閱的文件﹤∞﹣,由辦公室負責分送各校長及有關人員傳閱≌∠℅。

第五條 公文傳閱過程中㏒∵⊿,辦公室要負責催閱㏒=≒,以免積壓過久÷≯≮,延誤事情∞≠≠。一般公文可三日一催∫≡∶,急件随時催閱/∷≒。

第六條 文件辦結或閱完後≤≠⊥,閱文人應主動将文件交還辦公室﹢⌒⊥。需留用的文件∩/∏,可自行複印留用∶∷℅,原件退回辦公室歸檔、保存≡=﹣。


Top