188滚球

188滚球指导印章管理制度

發布人∴㏑∑:唐瑾燕 發布時間∈%﹣:2016年02月28日 查看次數÷≠≦:50次
188滚球指导印章管理制度 
 

第一條 印章是單位的象征‰÷≧,必須妥善保管和監印∞∫≡。章監管部門為學校辦公室≦㏒≒。

第二條 印章管理要有專人負責%﹢≦,人走加鎖×≥≌,細心管理﹢∨∷,一般不得攜帶外出≒≒≧,确保印章安全﹣⊙∑。

第三條 印章的使用必須嚴格手續∮≦℅,學校印章的使用批準權屬校長≌⊙≯,公務文書加蓋印章≈∽⊥,以校長簽發原件為依據⌒≥∝。未經校長簽發的㏒√∷,不予用印∶℅‰。

第四條 各種郵件、證書、合同、報表、證明等加蓋學校印章的≦﹢≠,由校長簽字或臨時授權副校長、辦公室主任簽字後﹤∷±,方可用印≤㏒∝。學生成績證明加蓋學校印章的≡∠∑,須經校長授權的教學處主任簽字後≧‰∝,方可用印﹣≒﹥。

第五條 印章管理人員⌒≡∫,對所要加蓋印章的文書内容必須審閱<π‰,審慎把關≡≈℅,不徇私情⊥≒∶,公正用章﹥‰∮。

第六條 嚴禁開空白信函÷±>,注意維護公章的權威﹣∮π。

第七條 校長工作用印的使用≤⊥≥,須經校長本人同意≧=≥,方可用印∥≌√。

第八條 用印要講究仔細、正規≦≡∵,蓋出的各種印章要保證位置恰當±%≧,圖像清晰/﹢≒。

Top