188滚球

188滚球指导行政總值班工作規範

發布人‰%∥:唐瑾燕 發布時間∫≌≈:2016年02月25日 查看次數∷∨∠:122次

                       

188滚球指导行政總值班工作規範 

 

第一條  為進一步加強學校行政總值班工作和應急管理的規範性≤≒∩,确保信息暢通并構建和諧校園≈∫≥,特制定本規範×∨∴。

第二條  本規範适用于188滚球指导行政值班工作的相關事宜≒≧∶。

第三條  值班人員必須恪守有情必報、反應迅速、處置适當、運轉高效、安全保密的原則∏>⌒。

第四條  總值班人員的工作職責如下±≦=:(一)負責日常值班和緊急事務的處理﹤π㏑,檢查學生出勤、兩操、午休、晚休、學生就餐、晚自習紀律等;抽查教師到崗情況及檢查晚自習值班教師到崗情況,并每天做好行政總值班記錄;(二)突發事件及時報告給值班幹部、巡查領導和協助領導處理突發事件;(三)承辦領導交辦的其他事項≤㏒∩。

第五條  學校的行政值班按照下列要求組織值班∵≌㏑:(一)值班時間按照校辦發放的值班安排表執行;(二)值班表每學期安排一次≥⊥≧,由校辦于開學前一周在校園網辦公系統内公布;(三)總值班人員由全體中層幹部(含年級組長)輪流承擔㏑≮×,值班人員由全體教師輪流承擔;節假日值班和特殊時期應急值班﹤≧%,由校辦事先通知相應的值班人員;(四)值班人員應按照值班表的安排按時到崗≒≒=,如果确因其他工作事務無法到崗的≯﹣∩,應及時将值班人員的調換情況報校辦做相應安排;若遇節假日調整工休時間時×∴≒,則按教學處規定的上課安排<∮﹤,确定其值班時間;(五)總值班人員應挂牌上崗≦√∝。

第六條  校長辦公室制作規範的值班記錄簿∈≧﹥,值班人員在值班期間/⊙⊥,應将發生的事項和處理情況在值班記錄簿上作詳細記載=⌒≠,記錄時應字迹清楚、要素齊全、詳略得當⌒℅≠。特别重大的事件應按時間順序詳細記錄處理過程π⊿≡,以便學校相關部門和次日值班人員了解事态動向≦≤≯。

第七條  值班人員應當熟悉學校值班事務以及突發事件的處理方式≠±∝,凡發生已經造成危害或有可能造成危害的緊急事件﹣÷≦,值班人員應在第一時間立即向主管領導和主管部門報告;涉及到保密工作∷﹣⌒,還應按照《保密工作條例》履行工作職責≌∩㏑。

第八條  凡有下列情形之一∴∑∠,造成嚴重影響的≌≥∴,将對有關責任人進行通報批評⊙≮≒:(一)值班人員脫崗、漏崗的;(二)值班人員遲報、漏報、瞞報晚自習值班教師到崗情況或重大突發事件的;(三)在重大突發事件信息報告、處理過程中≥÷∝,相互推诿≦√∫,對校領導的指示、批示落實不力的∥﹣∷。

第九條  本規範由校長辦公會負責解釋%=π,自印發之日起生效∪∮≦。

附件≡<∶:2015-2016年度學年第二學期總值班安排表.xlsx

       188滚球指导行政總值班記錄.doc

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

 

Top