188滚球

行政機構

發布人⌒∝℅:七高維護人員 發布時間∠∥∏:2016年01月07日 查看次數﹥≦∏:3880次

   

   

   行政機構

學校設行政機構≠∞∧:校辦、學生處、教學處、總務處 

 

辦公室∟∫<:負責學校決策事項的協調、督辦和落實;承擔人事(職稱、評優、考勤)、法務、外事、内務、信訪、宣傳等工作;管理學校校車;負責學校财務㏒≤∴,包括經費預(決)算管理、經費收支管理、固定資産賬目管理和财務分析、監督、審計等工作∧≯≧。

 

教學處≮=∝:負責教學常規管理、教研活動的組織管理、學科組建設、招生及學籍管理、課程的實施與評價等工作;管理信息中心、實驗室、圖書館、文印室等部門;負責研究課題的申報與管理∪≦∑。負責教師培訓與繼續教育、校本課程設計與開發、教師個人課題申報與管理、“青藍工程”的組織實施等工作∮±√。

 

學生處≮㏒≧:負責學生思想道德教育、德育常規管理、班級常規管理、學生宿舍管理、班主任隊伍建設、學生社會實踐的組織管理、德育課程的開發與實施等工作;承辦學校“科技文化節”、“體育節”、“藝術節”;管理校醫室、心理咨詢室等部門∶∫≥。

 

總務處≯﹢×:負責校園建設的規劃立項、基建(維修)工程招标、水電等設施的管理維護、物資的采購與保管、固定資産的管理≈≠≮,以及校園環境的綠化、淨化、美化等工作;負責學校的安全保衛、安全教育課程的開發與實施等工作;管理學生事務中心;負責管理食堂、校園店及飲用水配送等工作≦≧≠。

 


 

 

 

Top